fbpx

逐漸溫暖的二月,姵君老師帶著療癒犬Candle來到了台中某安置機構,為辛苦的一線工作人員帶來一場紓壓工作坊!

專業助人工作者在工作場域中付出許多愛與能量,常常處在耗竭(burnout)的狀態,因此我們也都很需要在忙碌之中稍稍停留一下,為自己充電再出發!

或許短短一天的紓壓工作坊,無法為大家解決現實中的難題,但若能提供一個機會,讓大家短暫駐足在療癒犬身邊,專注在每一個當下,單純地一起玩遊戲、靜靜地傾聽夥伴的心情、彼此給予回饋與支持、好好地陪伴自己…也是很難得的時刻!

希望每個在工作崗位上付出的人兒,都能找到屬於自己的充電紓壓方式!

#你們的紓壓方式是什麼呢?
#療癒師們的紓壓方式首選就是找個空檔靜靜地和療癒犬們待在一起激發催產素
#療癒犬們的紓壓方式首選則是在草地上嗅聞翻滾吸收大地精華
#動物輔助活動
#歡迎各機關組織合作邀約
#成人也需要被療癒阿

2020.02 台中安置機構 工作人員紓壓工作坊 活動記錄
標籤:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *