fbpx

 

    感謝台南新豐高中邀請,我們來到一所動物友善的校園,校內有著三隻校狗,由一群愛狗的同學組成志工隊,排班照顧校狗們,而校方相當用心,不僅讓狗狗們在校內得以有安適的生活,也安排了各式與狗狗相關的講座讓同學們自主報名,以增進對狗狗的認識及照護知識等,我們的課程就是其一,期待讓非擔任校狗志工的同學們也能夠了解在校園裡如何與牠們和平共處。

     這次遇上的同學們個性普遍較慢熟,聽說原本大家在講座前都興奮的關切即將到來的療癒犬,沒想到我們一到現場,同學都變得好害羞,只想在台下與Candle做眼神上的交流;我們花了一段時間從基礎的認識到初階版的才藝暖身後,大家開始踴躍上台嘗試,甚至完成了所有的進階才藝還意猶未盡!看來是同學們的熱情也成功被Candle點燃了呢😛

    謝謝大家的認真聆聽,希望有了多一份的理解,在與校狗一起的日常生活中能夠增加更多友好的互動哦!

#療癒犬
#動物輔助治療
#動物輔助活動
#生命教育

2019.05 台南新豐高中 生命教育講座 活動紀錄
標籤:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *