fbpx

 

    這一趟我們來到了桃園中壢的南亞技術學院,主辦的諮商輔導中心相當用心,事前花了不少時間與我們溝通,希望活動的內容與安排能帶給參與的學生們好的經驗與效益。此次因參與人數少,我們便以小團體分享會的形式進行,讓大家能有足夠的時間充分與療癒犬互動,畢竟許多與療癒犬的互動經驗,光靠老師口述介紹是無法體會到的!

    有時候生活的任務與壓力使我們不得不一直被往前推進,常常我們在檢視過去的表現與望向前方路徑兩者之間擺盪,反而無法靜下心來感受每一個當下。與療癒犬的互動總能溫柔又直接地將我們拉回到當下,好好去感受撫摸他的柔軟觸感、好好看著療癒犬專注望著自己的眼神,不知不覺,生活的壓力被我們暫時拋諸腦後…….

    雖然動物輔助治療不單單只是如此而已,但這個下午同學們都相當投入其中,也非常享受於個別與療癒犬Mocha的親密互動,光是能專注在此時此刻的互動之中,就非常放鬆紓壓了呀!❤️

#療癒犬 
#動物輔助治療
#動物輔助活動 
#生命教育
#紓壓團體

 

2019.05 南亞技術學院 動物輔助治療 體驗活動 活動紀錄
標籤:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *