fbpx

感謝台北扶青社邀請,也謝謝成員們的投入與信任,與初次見面的我們分享了許多深刻的生命故事。
或許與Candle的相遇讓你想起曾經接觸過或已經過世的動物朋友,有些想念及感傷,
但因為你的溫柔撫摸,Candle以輕輕地舔舐你作為回應,相信這樣無須透過言語,仍互相陪伴療癒了彼此。
短短兩個多小時活動中,有人努力克服怕狗的心理障礙,與Candle合力完成了才藝;有人為了和療癒犬近距離接觸,想辦法控制自己的力道成功和Candle當好朋友;也有人積極把握與療癒犬互動的機會,為了再次感受動物無條件接納的愛!
在一個溫暖的午後,我們一起經歷了用生命影響生命的美好時刻,謝謝你們 🙂

#療癒犬
#動物輔助治療
#動物輔助活動
#生命教育

2018.12台北扶青社x新竹德心之家x台北德蓓之家 生命教育體驗 活動紀錄
標籤:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *