fbpx

很榮幸受到台中市瑞城國小的邀請,這天Mocha來到了一所美麗的校園教400多位孩子如何和狗狗成為好朋友。

校內老師們很細心的在事前協助叮嚀孩子們需控制音量,以免驚嚇到療癒犬,而孩子們果然用行動來證明了他們對動物的喜愛與尊重,看見他們難掩興奮的竊竊私語,但同時又很努力忍耐住自己的模樣,真是可愛呀!

輪到才藝互動時間,第一位同學完成任務後,自發對下一位挑戰者說:「加油!」便開心地跑下台。突如其來的一個打氣,緩和了同學上台的緊張感,這小小聲的一聲加油,像是在對同學說:「放輕鬆,很好玩的!」而後續的才藝果真也都順利挑戰成功了!

老師們也回饋道:今天孩子們的表現真的很不一樣!從一開始就非常專注的聽講,也很踴躍想上台與Mocha互動,令人刮目相看呢!

#療癒犬
#動物輔助治療
#動物輔助活動
#動物輔助教育

2021.04 台中瑞城國小 生命教育講座 活動紀錄

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *