fbpx

 

     我們可愛的志工們,在工作室服侍四狗一貓還不夠,在討論今年度志工活動時,提議想將對療癒犬的愛擴大,去幫助更多動物。於是我們便在上週六,帶著志工夥伴們一同至台中市動物之家 Pet你玩台中 擔任一日志工,幫狗兒們洗澡、帶牠們散步、幫牠們拍照、寫送養文,希望外表可愛、個性溫和的牠們能增加曝光機會,找到永遠的好人家!

     感謝所方特別安排獸醫師及訓犬員全程陪同,幫助我們更快了解每隻狗狗的概況,使互動之間更加安全順利!

—————————————————————————

     臺中市動物保護防疫處及療癒犬心理工作室共同攜手於108年5月25日假臺中市動物之家進行一日志工服務,由動物之家訓犬員搭配工作室療癒師,帶領志工朋友們為毛孩洗澡美容及散步運動,在彼此零距離的互動過程中,只見動物之家的毛孩無不活力滿滿,用熱情的肢體語言向初次見面的志工朋友們大力招呼,或者用大大的腦袋、毛茸茸的身體賴在志工朋友們身上,舒服地瞇上眼享受抓龍服務,毛孩們放鬆且全心依賴的姿態不僅讓參與的志工朋友們一別平時工作疲憊感,也重新補充滿滿的正能量滿載而歸!
    毛孩是人類最忠心的朋友,動物之家的毛孩不僅是一群等待被愛,更是樂於分享愛的好孩子!動物保護其實不單單是人類單方面的付出,許多研究已證實動物的支持與陪伴可以減少人的焦慮及孤獨感,我們付出的同時其實也在收穫,在彼此互動的過程中,雙方都是在學習愛與被愛。無論您是否願意擔任動物保護志工,或者以單純遊客身分來訪,我們都在此誠摯邀請您來一趟動物之家親身體驗毛孩的單純美好,期待與您「相癒」!

#與狗相癒
#台中動物之家
#一日志工
#領養代替購買
#終養不棄養
#毛孩們都在等家
#你就是那個好人家嗎

[相癒大小事] 台中市動物之家一日志工

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *