fbpx

感謝老朋友 台中天使心家族 的邀請,五月天的週末假期,療癒犬Mocha來到愛心家園與一群愛奇兒家庭相癒。

經歷了數個月的疫情壓力,現階段疫情趨緩,親子們終於可以好好來一場紓壓活動!希望透過與療癒犬的友善活動帶給親子之間更多親密的感受,也增添許多共同的話題!

當天除了愛奇兒們願意學習如何善待動物之外,令人印象深刻的還有一個小小的片刻,是我們邀請家長與孩子分別以繪畫創作,孩子們開心的畫了起來,家長卻下意識地開始移動位子到旁邊去等候,經姵君老師提醒,當家長聽見原來自己也可以參與繪畫時,才發現自己已經許久沒有拿起畫筆!幾乎忘了自己也會畫畫了~

親愛的家長們,在用心照顧孩子的時候,您有多久沒有好好回頭關照自己的需要了呢?

#父母先走出來
#孩子才有希望
#療癒犬
#動物輔助治療
#動物輔助活動

2020.05 天使心基金會 親子講座 活動紀錄
標籤:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *