fbpx

 

    主辦單位寫好活動記錄好像挺好的(笑),直接偷來分享一下!

    沒有制式講題、沒有演講大綱,思穎老師和療癒犬Candle在現場一搭一唱,Candle反映出「什麼」,思穎老師就說明、回饋「什麼」。而這些「什麼」沒有對錯好壞,所有動機、情緒和行為,都是我們的一部份,首先我們要先意識到自己到底想了什麼、做了什麼,才能決定要不要做些什麼改變。

    謝謝 天使心家族台中服務處 對我們在心理專業上的信任,對於主辦單位來說,不知道講師會講什麼,其實有時候會是焦慮的(或難交代的)。很開心在這樣互信的基礎下,低結構式的工作坊反而能更貼近與會者的經驗,更客製化他們的需求,帶來無限的可能。

    短短兩個小時的實戰演練,不小心批哩啪啦講了太多,希望大家的腦袋沒有被我們燒掉。謝謝天使心的用心,謝謝志工夥伴們的投入,陪伴愛奇兒的這條路不容易,但收穫最多的一定是我們自己。一起一直走下去!

#療癒犬
#動物輔助治療
#動物輔助活動
#從知道到做到的路很長
#沒關係我們和療癒犬一起練習
#怎麼沒拍到我們練習打拳的照片

2019.06 天使心家族台中服務處 志工訓練 活動紀錄
標籤:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *