fbpx

 

    感謝逢甲大學諮商中心的邀請,讓我們有機會來與大學生們進行以情緒覺察與人際互動為主題的演講。

    起初同學們很害羞,對於講師的提問與邀請較少回應,且不太敢上台來與療癒犬Mocha互動,但經過幾位勇敢的同學做為先鋒後,也許是因為看見了他人與療癒犬之間的交流是充滿溫度的、有趣的,因此後來的互動時間裡愈來愈多同學踴躍出列,甚至還與Mocha有了親密的接觸呢!散場時,其中一位同學還特地來到台前專注地與Mocha打招呼道別,與Mocha相癒那瞬間的心情全都寫在同學們的臉上了!

    有療癒犬在場的時候,能讓現場的氛圍變得更柔和、更輕鬆,而這也是動物輔助活動/治療之中相當重要的元素之一呢!

#療癒犬
#動物輔助活動
#情感教育
#人際互動

2019.04 台中逢甲大學 情緒覺察與人際互動講座 活動紀錄
標籤:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *